Rayakan Ulang Tahun Pasangan Bahagia, Persembahan Titiek Puspa Lewat Lagu Dua Sejoli

Jakarta, BIJAK

Pernikahan merupakan sebuah ikatan suci yang sangat dinanti bagi pasangan untuk meresmikan hubungan mereka. Pada umumnya, setiap insan ingin melewati masa pernikahan dengan pasangan yang tepat, sehingga terjalin kehidupan rumah tangga yang harmonis.

Merayakan hari bahagia pernikahan merupakan momen spesial yang selalu dinantikan oleh pasangan. Banyak pasangan yang merayakan anniversary pernikahannya dengan pesta besar maupun sebuah pesta kecil nan romantis.

Titiek Puspa, sosok diva sekaligus penyanyi yang mendedikasikan dirinya di dunia kesenian selama 69 tahun, dengan
bangga mempersembahkan sebuah karya lagu terbarunya berjudul Dua Sejoli.

“Lagu ini Eyang ciptakan spesial untuk para pasangan yang ingin merayakan anniversary pernikahan, serta memperingati momen bahagia mereka.” ujar wanita yang biasa disapa Eyang Titiek ini.

Titiek Puspa memang tak bisa dilepaskan dalam jajaran musisi kenamaan Indonesia. Karyanya di dunia musik pun tak lekang oleh waktu. Lagu-lagunya masih terus menjadi hits hingga kini.

Lagu Dua Sejoli dari Titiek Puspa dirilis pada 25 Juni 2021 di seluruh platform musik digital diantaranya Spotify, Apple Music, JOOX, Langit Musik, Youtube Music, Noice dan Resso. Rls

Editor: Dedy Haryadi

Jasa Kelola Website

Tinggalkan Balasan

Kuliah di Turki