Donasikan Royalty Lagu Barunya, Amindana Chinika Trending di Sejumlah Media Sosial

Jakarta, BIJAK

Baru saja merilis single-nya yang kedua yang berjudul Tiada Cinta Selain Kamu, Rabu 28 Juli 2021 merupakan hari bahagia untuk Amindana Chinika.

Lagu yang diciptakan oleh Virgoun ini menjadi trending di twitter. Memiliki makna yang mendalam, banyak netizen yang tersentuh oleh lirik dari lagu Tiada Cinta Selain Kamu.

Aminda mengaku bahwa single kedua yang memang memiliki lirik yang mendalam ini juga ia dedikasikan untuk ibunda tercinta yang sedang berulang tahun di hari itu.

Memiliki makna yang mendalam, netizen pun ikut baper saat mendengarkan lagu Tiada Cinta Selain Kamu dari Aminda.

“Terima kasih sudah menghadirkan sosok lelaki yang baik dan gagah, betapa pentingnya sosok beliau dalam hidupku, I love you my father, Tiada Cinta Selain Kamu, Tuhan tolong lindungilah selalu untukku dan ayahku,” tulis netizen di Twitter.

“Iya lagu ini tuh memang liriknya bagus banget, cinta kan gak selalu tentang pacar. Jadi ini bisa juga untuk teman, sahabat bahkan ke orang tua. Lagu ini juga aku bawain untuk ibu aku yang ulang tahun hari ini,” ucap Aminda sambil berkaca-kaca.

“Aku bahagia akhirnya bisa merilis single kedua dan sangat meriah meskipun diadakan secara virtual. Aku ga menyangka aj banyak dukungan dari teman- teman, keluarga, kerabat hingga fansnya,” ucapnya.

Tidak hanya itu, pada virtual launching single Tiada Cinta Selain Kami
Aminda mengaku akan mendonasikan seluruh royalty dari musik video di Youtube dari lagu yang di rilisnya itu.

“Sebagai tanda terima kasih, semua royalty dari Music Video di Youtube lagu “Tiada Cinta Selain Kamu” akan aku donasikan untuk teman-teman yang terdampak dari situasi saat ini yakni pandemi Covid 19,” ungkap Aminda.

Di hari yang sama, untuk merayakan perilisan single terbarunya, Aminda membagikan bantuan sosial untuk masyarakat dan ikut turun langsung bersama Raffi Ahmad dan Marshel Widianto.

Editor: Dedy Haryadi

 

Jasa Kelola Website

Tinggalkan Balasan

Kuliah di Turki