Polsek Kep Seribu Gelar Patroli Pengawasan dan Imbau Warga Taat Prokes

 

Jakarta, BIJAK

Polsek Kepulauan Seribu Selatan terus mengingatkan warga dan wisatawan yang berlibur untuk tetap menerapkan protokol kesehatan selama berada di pulau, Minggu (26/6/2022)

Penyampaian Imbauan protokol kesehatan dilakukan oleh personel Polsek Kepulauan Seribu Selatan saat pelaksanaan Patroli Pengawasan Jalan Kaki Gabungan Tiga Pilar di ruang publik dan lokasi-lokasi wisata di Pulau Tidung, Pulau Pari dan Pulau Untung Jawa.

“Giat Patroli jalan kaki yang kita adakan ini sekaligus untuk memantau warga dan wisatawan dalam menerapkan protokol kesehatan terutama yang sedang berada di ruang publik,” terang AKP Wisnu Wardono Kapolsek Kepulauan Seribu Selatan.

Ditambahkan Wisnu, warga dan wisatawan yang sedang liburan diingatkan dan disampaikan imbauan agar tetap patuh dalam menerapkan aturan protokol kesehatan, menjaga keamanan dan juga kebersihan.

“Setiap hari kegiatan ini kita lakukan sebagai upaya mencegah penyebaran COVID varian baru dan mengendalikan kasus aktif di Kepulauan Seribu,” ujarnya. Amin/FH

Jasa Kelola Website

Tinggalkan Balasan

Kuliah di Turki