Kesiapan Libur Natal 2022 dan Tahun Baru 2023 di Terminal Grogol Berjalan Lancar

Jakarta, bicarajakarta.com

Libur Natal 2022 dan Tahun Baru 2023 (Nataru) banyak masyarakat berpergian  keluar kota. Salah satu melalui bus dan Kepala Terminal melakukan kesiapan di Terminal masin-masing. Persiapan Nataru di Terminal Grogol Jakarta Barat dimulai dari tanggal 19 Desember 2022 sampai dengan 31 Desember 2022.

Kepala Terminal Bus Kota Grogol Jakarta Barat Bona Tongam Siregar menyiapkan sarana dan prasarana dalam kegiatan Nataru antara lain, menyiapkan tenda ruang tunggu bagi penumpang yang datang dan pengecekan kesehatan bagi pengemudi dan masyarakat yang kurang sehat.

” Persiapan Nataru ini di laksanakan berdasarkan surat edaran Kepala Dinas Pehubungan dan Kepala Unit Pelaksana Teknis, selain itu kegiatan Nataru juga berkerja sama dengan beberapa pilar antara lain pihak Kepolisian, Kecamatan, puskesmas dan lain lain,” ungkap Bona Siregar.

Adanya Peningkatan penumpang yang berangkat dari Terminal Grogol pada tanggal 30 Desember 2022 dengan jumlah armada 84 Bus dengan penumpang 340 orang. Laporan ini di buat 1×24 setiap hari, dari tanggal 19 – 31 Desember 2022 selama kegiatan Nataru.

Sampai saat ini Kegiatan Nataru di Terminal Grogol berjalan lancar dan kondusif. Dengan adanya pelayanan pihak Terminal Grogol yang aman dan kondusif, di harapkan  Masyarakat dapat meningkat untuk belibur melalui Terminal Bus Kota Grogol tahun berikutnya.

Penulis : F. Hutagaol

Jasa Kelola Website

Tinggalkan Balasan

Kuliah di Turki